Звоните ежедневно!
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 773-0-097
+7 (495) 928-9-888
Великий дизайн начинается с еще более великой истории
1
2
3
4
5
6
7
8

Творческим свободным личностям, ценящим необычный стиль порой очень трудно подобрать для своего жилища подходящую отделку. На взгляд сотрудников нашей компании для таких людей идеальным будет являться стиль Лофт. Лофт в переводе с английского означает чердак. Думаете, что может быть особенного в чердаке? Очень много всего. В первую очередь – это нарочитая простота и отсутствие задуманного дизайна. Однако, показная скудность на самом деле скрывает весьма дорогую отделку. Неотъемлемым атрибутом данного стиля является кирпичная кладка. Как правило, в жилище делаются кирпичные стены с помощью плитки в стиле Лофт. Продается такая плитка повсеместно, однако есть один нюанс. Стиль «Лофт» подразумевает наличие старины в сочетании с ультрасовременностью. Можно конечно искусственно состарить кирпичную плитку, однако эффект будет не таким. Мы пошли дальше и предлагаем Вам купить плитку в стиле Лофт, созданную из старинного кирпича 18-19 веков, которую мы производим на высокоточном оборудовании с использованием самым последних технологий. Кирпич мы добываем сами, участвуя в разборе старинных зданий по всей стране. Поэтому цены у нас всегда доступны, а качество готового изделия всегда на высоте.

Достоинства нашего материала

Достоинства старинного кирпича и плитки из него

Оформление дизайна в стиле Лофт

Коридор

Итак, начинаем оформление с прихожей. Делается это не случайно, а чтобы сразу задать нужную атмосферу всему помещению. Каждый, кто входит сразу должен видеть, что находится не в стандартной квартире, а люди тут живут со вкусом. Если Вы въехали в квартиру, расположенную в новом доме, то стиль Лофт не просто позволит подчеркнуть Ваш безупречный вкус, но и даст возможность сэкономить. Если стена кирпичная, то ее можно так и оставить нетронутой, а ниши обложить старинной плиткой Лофт. Если дом панельный, то можно использовать штукатурку и так же в сочетании со старинной плиткой. Потолок в таком помещении можно оставить нетронутым, а можно побелить. Пол можно выложить так же старинной плиткой либо ламинатом. Что касается мебели, то она должна быть в стиле ретро. Деревянный шкаф для одежды, тумбочка, старинная вешалка или вешалка, выполненная под старину. Не стоит устанавливать зеркальных шкафов. Допустима установка современных стеллажей и полок. Люстра на потолке должна быть с обычным плафоном, прекрасным дополнением к освещению станут бра.

Гостиная

После коридора следует переходить к гостиной. Тут так же часть стены можно оставить без отделки, а можно украсить старинной плиткой. Если Вы выбираете второй вариант, то уже ниши и полки плиткой не отделывайте, чтобы не переборщить. Помните только одно – стиль Лофт никак не допускает присутствия на стенах обоев. Что угодно – плитка, старинная плитка, кирпич, штукатурка, просто голые стены, даже краска, но только не обои.Затем переходим к потолку. Если на нем имеются бетонные балки, то это просто идеально. Их можно покрасить водоэмульсионной краской белого цвета.

Очень многие люди, решающиеся создать стиль Лофт в своей квартире, переживают за окна. Как правило, во многих квартирах установлены стеклопакеты. Пластиковые окна конечно не испортят стиля, но если уж Вы хотите делать все по правилам и Лофт – это отражение Вашего образа жизни, то не поскупитесь приобрести деревянные окна. Лофт не терпит никаких штор. Только жалюзи, если уж так необходимо занавесить чем-то окна. В целом же Лофт вообще не предусматривает подобного подхода.

Мебель в гостиной должна быть современной, но при этом простой, без наворотов, многофункциональной, без нарочитой броскости. Она может быть недорогой, а может быть очень дорогостоящей, но цена никак не должна бросаться в глаза.

В качестве напольного покрытия лучше использовать доски или ламинат. Плитка для гостиной не совсем подойдет на пол, хотя в коридоре, кухне или ванной будет смотреться идеально.

Кухня

Гостиная закончена, можно переходить к кухне. Тут действуют такие же правила, как и для гостиной. Если стена отштукатурена, то эркер или ниши можно отделать старинной плиткой, если же плиткой решено отделать стену, то лучше ниши оставить свадебными. Что касается бытовой техники, то тут Вы можете позволить себе приобрести самую стильные, современные, дорогие и модные вещи. Идеально будет сочетаться ультрасовременная плита с мощной вытяжной трубой. Если из плитки сделать полки, то на них можно установить микроволновку, кофеварку и другие предметы кухонной утвари.

С кухней закончили, переходим к спальне. Давайте тут слегка смягчим аскетику. Можно добавить немного ярких красок, повесить шторы, положить небольшой коврик перед кроватью. Кстати о кровати, она должна строго вписываться в концепцию Лофта. Это значит, что у нее должен быть каркас из дерева или металла. Постельное белье не должно содержать узором. Обязательно должны быть ящики для белья. Что касается стен в спальне, то одну необходимо выложить плиткой из старинного кирпича, а остальные можно просто отштукатурить. Цветовая гамма должна быть серой или белой, а стена, выложенная кирпичной кладкой должна подчеркивать весь аскетизм помещения. В качестве осветительного прибора можно выбрать плафон, висящий на длинном проводе. Никакого хрусталя, никаких люстр. Не портите впечатление. Торшеры в стиле ретро прекрасно дополнят интерьер. На стены можно повесить старинные фотографии, они прекрасно дополнят Лофт стиль. Старинный телефонный аппарат, стоящий на тумбочке так же станет прекрасным дополнением. Вариантов оформления комнаты аксессуарами множество. Наши сотрудники всегда будут рады Вам подсказать их. С кирпичной кладкой на стене идеально будут смотреться просто побеленные потолки.

Ванная комната

Последнее помещение, куда мы еще не заглядывали, это санузел. Ванная комната подразумевает наличие множества решений для стиля Лофт. Позвольте своей фантазии разыграться. Отделочным материалом тут может быть штукатурка, керамическая плитка, искусственный камень, мозаика и т.п., но одна стена все равно должна быть отделана настоящей стариной плиткой. Это и будет изюминкой Вашей ванной. Обязательно присутствие стекол и зеркал. Сантехника должно быть в двух крайностях. Либо это ультрасовременная сантехника либо старомодная. Середины тут быть не может. Ванна на ножках идеально впишется в интерьер. При этом красиво разбавить дизайн стеклом и металлом никто Вам не мешает. Особенно на фоне стариной плитки данные элементы будут смотреться весьма выигрышно.

Мы рассказали Вам об основных особенностях Лофт стиля в квартире. Лофт создан для творческих, современных людей, которые выходят за рамки обыденности, не признают ее. Старинная плитка 18-19 веков станет незаменимым элементом интерьера. Остались вопросы? Звоните. Наши менеджеры с радостью на них ответят.

Каталог нашей продукции

Читайте также:

Заинтересовало предложение или возникли вопросы

Звоните по телефонам:

+7 (495) 773-0-097
+7 (495) 928-9-888

Звоните и пишите в WatsApp:

По телефону наши менеджеры проконсультируют Вас, просчитают
стоимость, а также ответят на возникшие вопросы.

Оставьте заявку

Новости

Следите за нашими новостями
08.05.2022

9 мая, День Победы - самая трагичная и трогательная дата для любого россиянина. Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.

30.04.2022

Дорогие друзья! Исторически так сложилось, что 1 мая - это день, который символизирует приход весны, тепла, пробуждение природы, стремление к созидательному труду. Наша компания поздравляет Вас с этим большим праздником! Пускай ваша трудовая деятельность приносит не только стабильность и...

23.04.2022

Пасха — праздник всех православных не имеющий равных. В этот светлый день коллектив компании "Старинный Дворик" желает всем блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом любимые и весёлые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость....

07.03.2022

Дорогие женщины, милые дамы! Не выразить словами глубокую признательность и уважение за ваш трудовой подвиг: где бы вы ни трудились, повсюду являетесь для нас примером профессионализма, ответственности и оптимизма.

22.02.2022

Для русского человека фраза "Защитник Отечества" всегда была больше, чем просто слова. Русская земля всегда славилась богатырями и витязями сражающимися за отчизну. О них сложено много сказаний, былин и сказок. Сегодня, в очередной непростой период в истории, этот праздник приобретает еще больший...

30.12.2021

Уважаемые посетители нашего сайта! Спешим поздравить вас с наступающим Новым 2022 годом. Пусть он станет лучше, чем уходящий 2021. Желаем исключительных успехов, сопровождающих каждый день, лёгких дорог к намеченным целям, сказочного настроения, наполняющего сердце теплотой, ярких впечатлений и...

06.12.2021

Друзья! В преддверии Нового года, мы запускаем декабрьскую акцию на плитку из старинного кирпича! Скидка -11,5% будет действовать на весь ассортимент плитки!

25.11.2021

Уважаемые заказчики! Следуя мировому тренду компания ООО "Старинный Дворик" объявляет 10 дней распродажи "Черная пятница". Оформив заказ на плитку из старинного кирпича с 26 ноября по 5 декабря, Вы получаете скидку -11.5%!